Av. Echeñique 5839 of.409, La Reina, Santiago - Chile   /   +56 2 2986 2660    /    [email protected]

  • Grey Facebook Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Instagram Icon

Arquitectura y construcción      Año: 2013      Superficie: 180m2      Ubicación: Las Condes, Santiago, Chile

El proyecto consiste en la remodelación de los recintos ubicados en el nivel de acceso de un edificio residencial. Junto con trabajos de pintura y cambios de pavimento por porcelanato, se propone enchapar con piedra uno de los muros exteriores y continuar con este material hasta el hall de acceso, con el objetivo de darle jerarquía y destacar una circulación de traspaso de exterior a interior.

 

A esta obra se suma la modernización de la luminaria existente, el cambio de la puerta en la mampara de acceso y el diseño de un nuevo mesón de conserjería y mueble organizador de cartas.

EDIFICIO

EL CORREGIDOR